صغيره بس خطيره مشرفة
ليس من الصعب أن تضحي من أجل صديق ..
ولكن 000000000000000000000
من الصعب أن تحب صديقاً يستحق التضحية !!
عدد المساهمات : 296 نقاط : 443 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 17/10/2010 الموقع : في موقع الأفراحْ هُناكْـ حَيثُ َنقاءُ الأرْوَاحْ ,’ العمل/الترفيه : طالبه كيوت المزاج : رايقه و مبسوطه
بطاقة الشخصية مرئي للجميع:
| موضوع: كيكه السويس الأحد أكتوبر 17, 2010 6:25 pm | |
| كيكة السويس رول .
ع طول نبدآ ف الطريه نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
المقادير :
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
4 بيضات
ثلاثه ارباع كاس سكر بودرة
ثلاثة ارباع كاس طحين عادي
ملعقه صغيره فانيلا
نص ملعقه صغيره بيكن بودر
الحشو :
نص كاس مربي سكر بودره
الطريقه :
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
اول يوضع البيض بخلاص الكيك ثم السكر والطحين بالتدريج واخر شي الفانيلا مع البكن بودر حتي يصبح المزيد مثل الزبده ..
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
ثم يوضع بصينيه السويس رول ويدخل الفرن حوالي 15 دقيقه فقط
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
ثم ناخذ ورق الزيده ونضع فوقه السكر البودره
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
نجهز المربي انا خففته بقليل من الماء
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
جهزت الكيكه بعد 15 دقيقه بالفرن ..
طبعا الصينيه انا بطنتها بورق الزبده لتسهل خروجها
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
شفتوا على طول وضعتها على السكر وبعد ذالك نزيل منها ورق الزبده
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
ثم يقطع الاطراف
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
نضع بعد ذالك المربي فوق الكيك
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
نلف الكيكه بورق الزبده ثم الالمنيوم وبعد ذالك نضعها بالثلاجه
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
وهذا شكلها النهائي
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
وهذا لاول رد بالعافيه
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
بالهنى | |
|
مخاوي الكوس مشرف
أنا اللي بعمري من عنا الكل افديك...
و أترك همومالليالي تولاك....
وإن جاك ضيم الزمن لا تظن أخليك...
اوقف ذرا للريح لين تعداك...
هذا كلام الصدق يا عيون مغليك ....
عدد المساهمات : 20 نقاط : 44 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 13/05/1990 تاريخ التسجيل : 27/10/2010 العمر : 34 الموقع : عبري الواعدة العمل/الترفيه : ادرس المزاج : رايق
بطاقة الشخصية مرئي للجميع: 6
| موضوع: رد: كيكه السويس الأحد نوفمبر 14, 2010 6:10 pm | |
| نايس شكلها لذيذ ام عاااد نريد نجربها يسلموا خيتو | |
|
صغيره بس خطيره مشرفة
ليس من الصعب أن تضحي من أجل صديق ..
ولكن 000000000000000000000
من الصعب أن تحب صديقاً يستحق التضحية !!
عدد المساهمات : 296 نقاط : 443 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 17/10/2010 الموقع : في موقع الأفراحْ هُناكْـ حَيثُ َنقاءُ الأرْوَاحْ ,’ العمل/الترفيه : طالبه كيوت المزاج : رايقه و مبسوطه
بطاقة الشخصية مرئي للجميع:
| موضوع: رد: كيكه السويس الإثنين نوفمبر 15, 2010 7:30 am | |
| | |
|
خفوق الليل مشرفة
الحياة حلوة بس عيشها ع كيف كيفك عدد المساهمات : 71 نقاط : 85 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 20/10/2010 العمل/الترفيه : دراسة x دراسة المزاج : ادرس ع طول
| موضوع: رد: كيكه السويس الجمعة ديسمبر 17, 2010 11:02 am | |
| شكلها رهيب وطعمها اكيد حلو تسلم ايدك | |
|
صغيره بس خطيره مشرفة
ليس من الصعب أن تضحي من أجل صديق ..
ولكن 000000000000000000000
من الصعب أن تحب صديقاً يستحق التضحية !!
عدد المساهمات : 296 نقاط : 443 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 17/10/2010 الموقع : في موقع الأفراحْ هُناكْـ حَيثُ َنقاءُ الأرْوَاحْ ,’ العمل/الترفيه : طالبه كيوت المزاج : رايقه و مبسوطه
بطاقة الشخصية مرئي للجميع:
| موضوع: رد: كيكه السويس الأربعاء ديسمبر 22, 2010 2:06 pm | |
| مشكورين على مرورك
انشا بطلع لذيذه | |
|